Mesin Uang OtomatisSusu Kambing Etawa

Download Kaspersky Antivirus Terbaru

Download Kaspersky Antivirus Terbaru | Kaspersky Antivirus merupakan software antivirus terbaik di dunia yang baru - baru ini mengeluarkan antivirus kaspersky versi terbaru. Kaspersky antivirus terbaru lebih sensitif dibandingkan yang versi sebelumnya sehingga bila ditemukan aplikasi yang mencurigakan kaspersky antivirus akan bekerja otomatis menangkap sinyal virus tersebut. Kaspersky antivirus license full terbaru adalah antivirus yang dapat melindungi PC dari serangan malware dan virus dengan membasmi dan melawan serangan dari berbagai macam jenis virus pc. dengan kaspersky antivirus keluaran terbaru komputer atau laptop akan terbebas dari virus, spyware, malware. Pada posting terbaru kali ini Kolombloggratis.Org akan searching artikel tentang kaspersky antivirus terbaru yang bertujuan melindungi komputer dan laptop sobat dari serangan virus, kaspersky antivirus terbarunya bisa dIdownload pada link download paling bawah,...

Kaspersky Antivirus

Kapersky antiVirus memberikan perlindungan secara kontinue dari situs phising dan malware. Kaspersky antiVirus memiliki security network yang membuat pc memberikan laporan ketika mendeteksi sebuah ancaman dari virus yang belum pernah terdeteksi sebelumnya, Kapersky antiVirus untuk OS Windows xp, 2003, vista, windows 7, xp64, vista 64, windows 7 64, windows 8, Berikut perbaikan Kapersky :
  1. Memberikan perlindungan terhadap penyusup mengeksploitasi kerentanan perangkat lunak
  2. Fitur perlindungan terhadap eksploitasi telah ditambahkan ke komponen watchr sistem
  3. Fungsi virtual keyboard telah ditingkatkan membukanya dengan mengklik ikon peluncuran
  4. Analisis heuristik memeriksa website phishing diperbaiki
  5. Aplikasi database berkurang, menurunkan ukuran download
  6. Cepat ditampilkan dalam bidang entri data di website
  7. Prosedur instalasi aplikasi telah disederhanakan
  8. Mempercepat instalasi update
Fitur Kaspersky Antivirus Terbaru
  1. Protects virus spyware, trojans, worms, adware
  2. Analyzes and closes internet explorer vulnerabilities
  3. Disables links to malware sites ( phishing sites )
  4. Global threat monitoring security network
  5. Scans files email, and internet traffic
  6. Protects instant messengers
  7. Protects from unknown threats
  8. Blocks all types of keyloggers
  9. Automatic database updates
  10. Free technical support
Untuk mendownload kaspersky antivirus terbaru bisa download pada link diatas, semoga posting artikel tentang Download Kaspersky Antivirus Terbaru bisa bermanfaat buat sobat setia Kolombloggratis.Org,...

Cara Merawat HP Agar Tidak Mudah Rusak

Cara Merawat HP
Tips Cara Merawat HP Agar Tidak Mudah Rusak | Tips HandPhone | Cara Perawatan HandPhone Agar Awet Terus - HP sekarang ini bukan lagi merupakan suatu yg mewah karena hampir semua orang punya Hp dari yg paling mahal sampe yg paling murah, HP sekarang pun bukan hanya untuk sekedar telpon tau sms aja. Tapi utk musix bisa, photo bisa, video bisa, ngenet jg bisa, pokoknya sudah canggih deh. sekarang jaman sudah berubah dari Tukang becak ada yg punya, supir bemo jg ada yg punya, bahkan pengemis jg ada yg punya. Tapi udah beli hp mahal - mahal eh bentar udah rusak. Rugi ya sobat??? Gimana ya cara merawat agar tidak rusak? Berikut beberapa Tips Cara Merawat Handphone Agar Tidak Mudah Rusak dan Awet Terus Sepanjang Hari,...
  1. Cara Merawat Baterai
    Kenali jenis Baterai sobat, Lithium ( Li-ion ) / bukan ( NiCad atau NiMH ). Perbedaan kedua jenis baterai ini, menurut pakar sangat mendasar. Jenis Lithium bisa di charge kapan saja tanpa menunggu baterai baterai habis. Jenis Nickel membutuhkan perhatian lebih khusus, karena harus menunggu setrumnya benar - benar habis, sampai tidak bisa lagi dipakai untuk menghidupkan hp, sebelum hp di charge . Agar baterai tidak cepat rusak, pengecasan baterai harus mengikuti intruksi yang ada di petunjuk manual book. baiknya baterai di charge hp dalam kondisi mati agar proses pengecasan lebih sempurna
  2. Hindarkan Hp dari Air dan Panas
    Perangkat keras maupun lunak hp sangat rentan terhadap air dan panas. Jauhkan hp sobat dari keduanya. Jika sobat menggunakan kendaraan sebaiknya hp sobat letakan ditempat yang tidak terkena sinar matahari langsung seperti diatas dasboard. Pancaran sinar matahari akan mengganggu kualitas layar hp sobat
  3. Jangan Meletakkan Hp Dekat Barang Elektronik
    Kenapa tidak boleh meletakan hp didekat alat elektronik lain seperti komputer, karena keduanya bisa saling merusak, akibat gelombang elektromagnetik yang dipancarkan oleh kedua benda itu. Jangan juga meletakan hp didekat disket, karena gelombang yang dipancarkan hp akan sangat mudah merusak disket
  4. Gunakan Pelindung HP ( Kondom )
    Menaruh hp dalam saku baju atau celana sangat riskan, karena bisa saja hp jatuh saat Anda menunduk. Demikian juga jika dalam saku celana, tekanan dari paha ke pinggang saat sobat duduk akan membuat tutup baterai jadi longgar. Cara terbaik agar hp sobat aman adalah dengan memberi kalung hp sehingga bisa digantng di leher. Untuk menjaga casing tetap mulus, sebaiknya menggunakan sarung hp. Selain mengurangi resiko tergores, benturan ataupun terjatuh, tampilan hp juga lebih menarik
  5. Bersihkan HP Secara Berkala
    Bersihkan hp secara berkala dengan menggunakan kain pembersih yang kering. Jenis kain yang bisa digunakan untuk membersihkan terbuat dari bahan katun agar LCD tidak tergores. Bagian dalam hp juga sebaiknya dibersihkan, yaitu dengan membuka bagian belakang hp, lalu keluarkan sim card dan baterai kemudian bersihkan bagian tersebut dengan kuas / cotton bud. Bagian - bagian yang perlu dibersihkan adalah bagian konektor pemantik yang bergesekan langsung dengan mesin. Hindari berganti - ganti sim card atau sering dilepas bisa merusak simholder ( Simholder akan longgar )
  6. Jangan Menggunakan Aksesoris Palsu
    Penggunaan aksesoris asli lebih menjamin keawetan ponsel sobat. Penggunaan casing palsu bisa merusak kinerja hp secara tidak langsun. Biasanya bentuk dan ukuran casing palsu tidak pas dengan hp dan hal ini bisa merusak beberapa bagian ponsel
  7. Perawatan Kamera HP
    Saat membersihkan lensa kamera atau layar hp jangan pernah menggunakan kapas atau tisu. Serbuk - serbuk kecil dan kotoran yang menempel pada lensa tidak bisa dibersihkan dengan kapas atau tisu, justru akan menambah kotor kamera sobat. Sebaiknya gunakan kain pembersih dari kain yang lembut dan mudah menyerap air
  8. Jangan Merubah Setting HP
    Seringkali kita mengotak - atik hp tapi ga ngerti apa maksudnya . Merubah setting dengan langkah yg salah sangat rawan, bila tidak sesuai maka hp seringkali hank tau tidak bisa di gunakan . Bila hendak merubah setting hp hendaklah bertanya pada counter terdekat
  9. Jangan Membuat Pasword Sembarangan
    Biar aman , kita sebaiknya membuat pasword agar terlindung dari tangan jail. Tapi pasword harus selalu di ingat, jangan pasword yg sulit2, yg bgampang aja buat kamu, tp sulit bagi orang laen. Jangan sembarangan, ntar lupa, nanti hp tidak bisa aktif, sim card di blokir
  10. Waspada Dengan Bluetooth
    Saat selesai memakai bluetooth, hendaknya segera dimatikan, jangan hidup terus. Tau bila ada aplikasi yg masuk lewat bluetooth yg ga jelas, Bisa jg itu virus / aplikasi yg tidak bertanggung jawab

Download Game PES 2013 PC Game ISO Full Crack Terbaru

Game PESDownload Game PES 2013 PC Game ISO Full Crack Terbaru | Free DownlOad Software | Download Game PES Terbaru - Posting kali ini KBG akan berbagi Game Download Pro Evolution Soccer New ( PES 2013 ). Game PES 2013 ini adalah game permainan Foot Ball yang mengandalkan kecepatan dan ketangkasan, keunggulan game PES dibanding game lain adalah  yang terletak pada cara pengaturan permainan dan Tampilan gambar pemain yang terlihat lebih nyata, dengan game Pes ini sobat yang suka bola bisa sepuasnya memainkannya, karena KolomBlogGRATIS.blogspot.com akan berbagi secara gratis! Link Download Pro Evolution Soccer ( PES ) sudah tersedia pada link paling bawah,....

Download Game PES 2013 PC Game ISO Full Crack Terbaru | Download Pro Evolution Soccer - Perhatikan Minimum Spesifikasi Komputer PC Laptop dibawah, pasti Game PES tersebut akan berjalan dengan baik dan untuk jaga - jaga menghindari hal yang tidak diinginkan pada Komputer PC sobat, karena PES versi 2013 telah dikembangkan kualitas dari Versi PES sebelumnya,...

..:: Spesifikasi Komputer PC Laptop ::..
  1. Windows XP SP3, Vista SP2, Windows 7
  2. Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  3. RAM 2 GB ( jika lebih akan lebih baik )
  4. DirectX 9.0c compatible video card. Pixel shader 3.0 with 128 MB of RAM ( NVIDIA GeForce 6600 or ATI Radeon x1300 )
    ..:: Cara Install PES 2013 ::..
    1. Download Gamenya
    2. Extract File yang sidah di download
    3. Install Game PES sampai proses instal selesai
    4. Copy paste file crack patch ke C:\Program Files \KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013
    5. Selamat Mencoba,....
      Semoga posting Download Game PES 2013 PC Game ISO Full Crack Terbaru | Free DownlOad Software | Download Pro Evolution Soccer bisa bermanfaat, jangan lupa tambahkan jaringan teman dan berikan donasi sobat di KBG,...
       Serial PES 2012 : 33CF-3PS5-CH3F-CYWA-JERW
      Download Game PES Terbaru ]>>

      Manfaat Buah Melon Bagi Kesehatan

      Buah Melon
      Manfaat Buah Melon Bagi Kesehatan | Kandungan nilai gizi buah melon bagi kesehatan tubuh manusia banyak sekali karean kandungan buah lemon seperti zat besi, kalsium, fosfor, karbohidrat, protein, lemak, potassium, vitamin A, vitamin B, vitamin C yang dapat mencegah serangan jantung, mencegah impotensi, mata, penyakit ginjal, kanker, stroke dan lain - lain. Pada posting kali ini Kolombloggratis.Org akan searching artikel terbaru tentang khasiat dan manfaat buah melon bagi kesehatan tubuh yang sangat di inginkan setiap orang dan sebelumnya juga pernah search tentang manfaat buah mangga, manfaat buah nangka, manfaat buah pepaya, manfaat buah apel, manfaat buah manggis dan lainnya yang bisa sobat lihat dibagian samping situs ini, dan artikel kali ini akan berbagi tentang manfaat buah melon bagi kesehatan semoga bisa memberi manfaat, solusi dan pengetahuan,..

      Manfaat Buah Melon Bagi Kesehatan
      1. Kandungan antikoagulan buah melon dapat menghentikan penggumpalan darah dalam tubuh sehingga membuat aliran darah lancar dan menghindarkan stroke
      2. Kandungan karatenoid buah melon yang tinggi sekali dapat pembasmi kanker dan menurunkan resiko terkena penyakit kanker paru - paru
      3. Kandungan air pada buah melon dapat meredakan panas dalam
      4. Kandungan daya dierik buah melon berpotensi dalam menyembuhkan penyakit ginjal
      5. Kandungan daya dierik melon bisa berpotensi dalam menyembuhkan penyakit eksim
      6. Kandungan asam amino pada buah lemon dapat memproduksi arginine yang berfungsi untuk mencegah terjadinya impotensi
      7. Kandungan serat pada buah lemon dapat melancarkan buah air besar
      8. Kandungan senyawa kolagen buah lemon mampu mempertahankan elastisitas dan keremajaan jaringan kulit sehingga bagus untuk perawatan tubuh
      9. Kandungan betakoroten dalam buah melon dapat menjaga kesehatan mata dan dapat meningkatkan ketajaman dalam penglihatan pada mata
      10. Kandungan air yang sangat banyak pada buah lemon dapat mendukung program diet
      Semoga posting artikel kali ini tentang banyaknya khasiat dan manfaat buah lemon bagi kesehatan bisa bermanfaat dan menambah wawasan pengetahuan buah sobat setia Kolombloggratis di seluruh dunia,...

      Guru Dan Murid Ngentot Sama - Sama Enak


      cewek-cewek sini cantik-cantik ya…” kata seorang tukang becak kepada dua orang rekannya yang kebetulan juga sedang makan di warung itu.
      “iyo, aku sering nganter mereka pulang, wah ayu-ayu tenan… montok-montok!” salah satu temannya menimpali.
      “wah, aku jadi pengin ngrasain mereka.” Kata satu lagi tukang becak yang memakai topi.
      “hush! Jangan gitu.. mereka itu orang baik-bak kok dibayangin kayak gitu..” kata tukang becak kedua.
      “siapa bilang baik-baik mas…” kata bapak pemilik warung itu ikut nimbrung. Aku hanya duduk sambil mencuri dengar, pura-pura tidak tertarik.
      “ada tukang becak temen kalian yang cerita sama saya, kalo dia pernah nganterin sepasang siswa siswi disini ke hotel dekat sini kok! Ngapa lagi sekolah disini ke hotel nek ora ameh dho kenthu!”
      ketiga tukang becak tadi manggut-manggut mendengarnya.
      “parahnya lagi, gurunya juga ada yang kayak gitu lho! Padahal pake jilbab. Jangankan cuma di hotel, lha itu kejadiannya disini je. Kenthu di warung ini!” kata pemilik warung.
      “waaahh boong kalo ituu… gak mungkin!!” kata tukang becak itu yidak percaya.
      “weeee… kok nggak percaya tho mas, pas itu sore, mau maghrib, sekitar dua bulan yang lalu, kan warungnya sudah saya tutp trus saya udah dirumah, nhaaaa pas itu saya mau ambil uang hasil warung yang ketinggalan di warung sini, lha, pas saya same kok saya liat didalem udah ada orang kenthu! Ternyata dua-duanya guru disini. Lha wong saya sudah apal guru disini kok!” kata pak pemilik warung itu. “nhaaa!! Tuh, yang cewek keluar tuh, yang suka kenthu!” kata pak pemilik warung sambil menunjuk ke sebuah sosok yang berjilbab, baru keluar dari gerbang.

      Aku turut memalingkan wajahku, melihat seorang ibu guru muda yang berwajah cantik, nampak santun dengan jilbab dan baju seragam batik dan rok panjang biru tua. Tubuhnya sekal dan pantatnya montok. “waaah.. kalo itu saya tahu, dia itu bu Asmi, guru disini! Rumahnya di perumahan ***** indah! Saya sering nganterin dia pulang! Wah, jadi dia binal juga tho! Tapi ya pantes… suaminya kan pelaut, jarang pulang…” kata pak becak yang pakai topi.
      Pikiranku segera mengalahkan suara percakapan seru di warung itu. Aku segera mendapatkan sebuah ide untuk menikmati tubuh seorang guru berjilbab yang ternyata binal. Segera aku membayar makanku ketika melihat sang ibu guru berjilbab beranjak pergi bersama seorang temannya sesama guru. Aku segera tancap gas mengikuti ibu guru cantik itu.

      Dua pekan lebih setelah percakapan di warung itu, semua persiapan sudah matang. Aku sudah tahu kapan dia dirumah dan situasi rumahnya. Aku juga tahu hari apa saja pembantunya pergi keluar rumah. Lingkungannya yang sepi juga sudah kupastikan. Aku berencana akan mendapatkan kenikmatan jepitan memek guru muda cantik berjilbab itu dengan memerasnya, berpura-pura memiliki foto dari aibnya ketika melakukan hubungan badan dengan rekan gurunya di warung soto. Nama rekan gurunya, adalah Pak Roy, guru olah raga yang konon playboy.

      Hari itu hari rabu sore, aku datang kerumahnya. Saat itu aku tahu adik perempuannya yang sekarang tinggal bersamanya biasany apergi pengajian se kompleks rumahnya, dan ibu Asmi yang montok berjilbab itu pulang pagi karena tidak ada jadwal mengajar. Aku memperkirakan tidak begitu sulit menikmati tubuh sang guru berjlbab semok ini karena memang sudah ada dasarnya kalau dia ini jarang dilayani kehidupan seksnya oleh suaminya yang pelaut.

      Kupencet bel 2 kali, baru terdengar jawaban dari dalam. Bu Asmi sendiri yang membukakan pintu, memakai jilbab hijau muda panjang menutupi dada, dan daster putih bermotif bunga-bunga batik.

      “permisi bu, saya Anto (tentu saja aku menyamarkan nama asliku). Ada perlu sebentar dengan bu Asmi.” Kataku mantap. “boleh saya masuk?”
      “beliau dengan sedikit bingung mempersilahkan aku masuk, dan duduk di sofa diruang tamu. “ada perlu apa yah?” tanya bu Asmi. Pikiranku tidak langusng bisa merespon karena melihat tubuhnya yang sintal ada didepanku. Pahanya dan pantat wanita muda berjilbab semok itu samar-samar terlihat montok, ketika dia tadi berjalan kedalam rumah didepanku, karena dasternya yang tipis.
      “begini bu… ini masalah pak Roy dan ibu…” kataku to the point. (gimana nggak, lha aku sudah horny berat)
      Ibu guru yang cantik dan berjilbab itu langsung gelagapan. “ada…ada apa ya, dengan pak Roy?” tanyanya. Jelas berpura-pura.
      “egini bu, saya tu punya gambar yang menampilkan ibu dan pak Roy.. itu lho, yang ada di warung soto. Nah, saya bingung, mau saya serahkan istrinya pak Roy, eh, pak Roy belum punya istri kan? Mau saya serahkan suami ibu, suami ibu ada di luar negri. Makanya saya kesini mau minta alamat surat suaminya ibu, agar bisa saya kirimi gambar ibu dan pak Roy…”
      Bu Asmi yang cantik itu terperanjat mendengar kata2ku (yang kulebih2kan karena memang aku tidak punya gambar2nya). Dia langsung salah tingkah dan bingung. “jangan… jangan pak… jangan berikan ke suami saya… waktu itu kami berdua khilaf…” kata bu asmi . suaranya gemetar. Terlihat matanya mulai berkaca-kaca, membuatku semakin horny.
      “wah, gimana yah bu, saya kan ingin jadi warga negara yang baik… atau…” kataku memancing.
      “apa saja mas, saya berikan.. asal jangan serahkan gambar2 saya…” bu Asmi mengiba.
      “ohh… gitu ya… apa ya… uang, saya punya banyak… kendaraan saya juga punya…” kataku pura-pura berfikir.
      “apa aja pak… maafkan saya pak…” kata bu Asmi. Air mata mulai mengalir dipipi wanita alim berjilbab lebar itu.
      “mmmm….” Aku pura-pura berpikir lagi. “ahaa!!” kataku seolah mendapat ide. Segera aku meraih tangan halus wanita alim berjilbab itu yang duduk tidak jauh dariku, dan aku tarik dia untuk duduk tepat disisiku.
      Ibu guru alim ini berontak tapi tak mampu memberi perlawanan yang berarti melawan tenagaku yang kuat serta gertakan dan bentakan dariku. “ibu juga harus muasin aku, bikin aku ngecrot dengan tangan ibu.” Kataku sambil menaruh tangan halus wanita montok berjilbab itu tepat di kontolku diluar celana jeans, lalu kugerakkan naik turun mengelus batang kemaluanku yang sudah tegang.
      :jangaaan…” katanya lirih. Aku tetap memaksanya. “udah, nikmati aja… kamu udah lama ditinggal suamimu kan… pasti kamu rindu ****** kan? Dari pada gambarmu kusebarkan…” kataku sambil mengancam. Lama kelamaan, entah karena pasrah atau memang mulai terangsang, tangan halus ibu guru montok berjilbab itu mulai bergerak sendiri. Aku mendesah panjang keenakan.
      “auuughh… coba dibuka sekalian retsleting celanaku bu… biar lebih enak…” kataku memerintahkan bu Asmi, dia menuruti lalu membuka retsleting celana jeansku dan dengan lembut mengeluarkan dan mengelus-elus kontolku. Desahan terdengar dari bibir indahnya. Kerinduan wanita alim berjilbab itu akan seks mulai bangkit. setelah kontolku terasa cukup tegak dan keras, aku raih kepalanya yang masih memakai jilbab, lalu dengan sedikit memaksa aku tekan kepalanya mendekat diatas batang kontolku. Wanita montok berjilbab ini memejamkan matanya ketika kontolku kutempelkan ke wajahnya dan kutepuk2kan ke pipinya yang halus.
      “mulutnya dibuka bu.” Kataku. Batang kontolku sudah kutempel dan kugesek-gesekkan di bibirnya yang masih terkatup. Dia tidak segera mau membuka bibirnya. “ayo bu… daripada gambarnya tak sebarin…” kataku. Mendengar ancamanku, perlawanannya mengendur dan pelan-pelan ia membuka bibirnya, membiarkan kontolku masuk sedikit demi sedikit ke mulutnya. “aaahh.. ” desahku. Terasa hangat ketika rongga mulut ibu guru berjilbab itu penuh oleh kontolku. Kupegang kepalanya yang masih terbungkus jilbab putih, lalu pelan-pelan kugerakkan kepalanya naik turun, memompa kontolku. Lama-lama ibu guru muda montok berjilbab itu tanpa dorongan dariku menggerak-gerakkan kepalanya sendiri. “mmmhhh…” aku mengerang. Wanita berjilbab ini sepertinya sangat hebat dalam blow job. Selain mengulum dan memompa kontolku, kuperintahkan jua dia menjilatinya dan mengulum buah pelirku juga. Sensasi tersendiri kurasakan ketika melihat wanita cantik berjilbab ini menjilat-jilat kontolku dan mengemut-emut buah zakarku dengan wajah merah padam. Marah, malu, risih, takut, namun juga birahi, dan kerinduan akan ****** menyatu jadi satu, membuat wanita cantik berjilbab ini semakin cantik.
      “auh.. uh.. uuh ..” aku terus merintih menahan kenikmatan semantara Bu Asmi sibuk dengan aktivitasnya
      “ah .. mmhh.. Bu… ayooo bu… mau sampai buu…” rintihku karna aku merasa seperti mau meledak
      Dia tak menjawab, malah semakin hebat menyedot kontolku. Tubuhku semakin mengejang dan tanpa bisa kubendung lagi, muncratlah cairan putih itu. Kepalaku langsung terangkat keatas, tubuhku terhempas di sandaran sofa. Tanganku kencang mencengkeram kepalanya yang masih terbungkus jilbab.

      Rasanya seperti sedang melayang, wanita cantik bertubuh seksi berjilbab itu menelan habis spermaku sementara aku masih terduduk kaku. Bu Asmi lalu mengangkat kepalanya. Tatapan matanya liar, namun seolah hendak ia kendalikan. Segera dia menjauh dari tubuhku dan kontolku yang masih berkedut-kedut, lalu meraih tissue dimeja dan mengelap bibirnya yang masih ada sisa spermaku.
      “saya sudah melayanimu kan, sekarang tolong mas… berikan gambarnya…” kata Bu Asmi. Tubuhnya masih bergetar. Nafasnya masih memburu. Aku tahu wanita cantik montok ini masih ada dalam genggaman nafsu birahi, sementara kenikmatan yang kuraih itu bukanlah kuanggap sebagai final, namun baru pemanasan.

      Secepat kilat aku mendekatinya yang terkejut dan berusaha menghindar, namun terlambat, ketika tanganku kembali mencengkeram bagian beakang jilbabnya.
      “bu…” kataku penuh nafsu. “saya mau tubuh ibu…” kataku ditengah deru nafasku dan nafasnya yang menggebu.

      Setelah wajah kami berhadapan langsung aku menciuminya dengan kasar dan ganas penuh birahi. Dia yang awalnya menjerit-jerit akhirnya justru mendesah-desah ketika seluruh bagian wajahnya kujadikan sasaran ciuman. Bahkan sesaat kemudian wanita montok berjilbab ini membalas ciuman-ciumanku dengan tak kalah ganasnya. Aku segera menindih tubuh sintalnya yang masih terbalut jubah panjang putih diatas sofa. Kami berpelukan dan aku kembali mencium bu Asmi, lalu melumat bibirnya sementara tanganku bergerilya melepaskan kancing jubahny ayang berada dibagian belakang jubahnya satu demi satu. Setelah lepas semua, langsung kulepaskan jubah itu. Bu Asmi yang sudah pasrah dan terhanyut dalam nafsu birahinya, tdak memberikan perlawanan. Justru diantara nafasnya yang memburu, ibu guru muda montok berjilbab itu sempat mengangkat tubuhnya sedikit agar memudahkanku melolosi jubahnya. Segera jubah itu lepas sekalian celana dalam pink berenda yang ia pakai. Akhirnya didepanku tampak seorang ibu guru muda berjilbab bertubuh montok berbaring pasrah. Nafasny amemburu didera nafsu birahi. Tubuhnya yang sudah lama tidak disentuh lelaki menggelora. Aku meraih kontolku yang sudah kembali menegang dan mengocokny apelan. “aku akan segera menggenjotmu, ibu guru berjilbab yang cantikk..” kataku. Bu Asmi hanya memandangku dengan tatapannya yang marah namun bercamur birahi. Ia menggigiti bibir bawahnya seakan menahan nafsunya agar tidak terlepas. Jilbab dan BH hitam yang masih belum kulepas membuatnya semakin erotis, ditambah gerakan-gerakan tubuhnya yang seakan menahan derai birahi.

      Asmi merintih minta ampun ketika aku melumat telinganya dari luar jilbab yang masih ia kenakan. Tak lama, aku mengarahkan kepala ku kebawah yaitu payudaranya, aku segera melepas BH nya dan mulai meremas-remas dadanya, sekali-sekali aku puntir putingnya sehingga ia melenguh panjang. “maaasshhh… udaaaaahhh….heeeeghhh… akuu nggaak tahaaaaan…” wanita berjilbab itu mulai meracau jalang. Aku semakin diatas angin. Puas meraba aku lalu menyapu seluruh dadanya dengan lidahku dan menyedot ujung putingnya sambil digigit-gigit sedikit. Hasilnya hebat sekali Asmi bergoyang sambil meracau binal. “aiiiihhh….emmmmhhh!!! udaaaah… maaasss… “. Setelah itu kepalaku turun hingga berhadapan dengan memeknya, wangi yang baru pernah kucium itu membuatku bertambah panas sehingga kujilati semua permukaan memeknya yang sudah banjir itu. Gadis alim berjilbab bertubuh semok itu semakin kelojotan tidak karuan. pahanya dibukalebar sehingga memudahkan aku menjilat dan memasukkan lidahku kedalam memeknya dan menggigit-gigit bagian daging yang merah jambu. Sehingga tubuh Asmi semakin mengejang hebat
      “sshh.. aahh.. teruuussss maaassss…aaahhh…ampuuunnn…”

      Sekitar lima menit kusapu memeknya, aku melepaskan memeknya dan kembali keatas mengulum bibirnya. Tubuhku menindih tubuh sintal ibu guru muda berjilbab itu. Pahanya sudah mengangkang. Memeknya terlihat haus akan ******. Aku membuka celanaku lalu meraih kontolku dan kugesek-gesekkan di memek nikmat ibu guru montok berjilbab itu.
      “masukkan ya bu…” kataku.
      “iyaaaah…masukiiin…ibu dah gak tahaaaaannn…” dengan terengah-engah ibu guru muda itu menggerak-gerakkan pinggulnya seolah tak sabar menerima kontolku. Pelan-pelan kudorong kontolku menerobos goa miliknya yang masih sempit karena jarang sekali digunakan oleh suaminya yang jarang pulang.
      “auuuhhh…aiiihhh…enaaak… gateeelll…enaaaakk..” wanita muda berjilbab itu meracau dan merintih jalang ketika kontolku mulai memompa memeknya yang sempit.
      Aku merasakan kenikmatan yang kebih hebat dibandingkan saat dimasukkan kemulutnya.
      “slep.. slep..slep.. slep..slep.. slep..slep..” kuputar-putar didalam sambil mengikuti goyangan pantat Asmi. sambil kupompa bibir kami terus berperang dan tanganku meraba dan meremas payudaranya dan sekali kali memuntir putingnya.
      “uh..ah..mm..ssh..terus masshh..mmh” desah wanita berjilbab yang menjadi binal itu sambil meremas pantatku. Kontolku terasa semakin menegang. Tak terasa sudah dua puluh menit kami “bergoyang”. Bu Asmi sudah beberapa kali orgasme, karena kurasakan beberapa kali memek sempitnya berdenyut keras mencengkeram kontolku. Cairan kemaluannya sudah mengalir deras membasahi sofa. Wanita berjilbab ini terlihat menggelepar-gelepar, kewalahan menghadapi stamina kudaku.
      “ooh ..mmh.. ah udah gak kuat.. udaahh maassss mmh ..enaakkhh..” rintih Asmi terpejam.
      Akupun semakin memperdalam tusukanku dan mempercepat tempo karena juga merasakan sesuatu yang akan keluar.
      “sshh..aarrgghh” jeritnya sambil mencengkram punggungku,
      “aahh..aahh” desahku pada saat yang bersamaan sambil mulutku menyedot kedua puting susunya kuat-kuat secara bergantian.
      Air maniku muncrat bertepatan dengan air hangat yang kembali keluar mengguyur kontolku didalam memeknya. Ternyata bersamaan dengan orgasmeku, Bu Asmi sang Ibu Guru muda berjilbab bertubuh montok itu menikmati puncak orgasme sampai betul-betul habis. Setelah mengambil nafas beberapa saat, baru aku mencabut kontolku dan segera mengenakan kembali celanaku, membiarkan bu Asmi itu lemas terlentang di sofa.

      “berikan gambarnya.” Kata bu Asmi lirih, ketika dia sudah mendapatkan sedikit tenaga. Ia sudah kembali duduk di sofa. Jubahnya belum ia kenakan, hanya ia gunakan untuk menutup tubuh bawahnya. Tubuh bagian atasnya ia tutup memakai jilbab panjangnya.
      “gambar apa?” kataku tersenyum menang. Wanita cantik berjilbab itu kaget.
      “aku hanya tau kalau ibu sudah pernah melakukan hubungan sama pak Roy dari informasi dari orang yang melihat ibu. Saya tidak punya gambar apa-apa tentang itu.” Kataku lagi.
      Sebelum ibu Asmi mulai marah, aku segera mengeluarkan kartu As yang baru saja kubuat.
      “tapi bu… saya tadi berhasil merekam secara sembunyi2 kegiatan kita…” ibu Asmi kembali kaget mendengar aku mengeluarkan kartu baru. “jangan lagi…” bisiknya sambil menangis.
      “tidak apa-apa bu… saya tidak meminta banyak…” aku senang dengan keadaan ini. Aku sudah menang besar.
      “Saya hanya minta ibu tidak melaporkan kepada siapa-siapa tentang apa yang terjadi barusan, dan…” aku kembali tersenyum senang.
      “jika saya kangen, saya ingin menikmati remasan memek ibu lagi…” kataku. Bu asmi terdiam. Ia terisak.
      “bagaimana bu?” ia beberapa saat tidak menyahut, namun kemudian dia mengangguk. Aku tesenyum.

      Siap Melayani Wanita 24 Jam Non-Stop | Cowok Panggilan

      Siap Melayani Wanita 24 Jam Non-Stop - Cowok Panggilan, saya cowok panggilan ( booking seks ) siap memuaskan nafsu para wanita mulai dari gadis sampai tante - tante sampai hingga puas, tarif harga bisa dinegosiasikan dengan saya dan harga sesuai kepuasan yang anda rasakan, kepuasaan wanita menjadi kebanggaan, saya tunggu semua anda menghubungi saya,....

       

      Bagi para wanita yang serius ingin memuaskan hasrat, nafsu untuk bercinta dengan saya silakan hubungi 0878 - 1075 - 7057, dan saya akan memberikan kepuasan yang bertubi - tubi untuk anda para wanita, bagi yang tidak serius ingin membooking saya jangan pernah menghubungi saya karena hanya akan mengganggu,...

      Sedikit tentang saya, usia saya 25 tahun dan berdomisili di kota madiun jawa timur, jadi saya akan melayani anda yang berdomisili di daerah madiun saja, untuk yang diluar daerah madiun saya akan melayani anda jika sudah ada kesepakatan antara kita,...

      Ketentuan Dan Persyaratan :
      1. Mempunyai keinginan untuk kepuasan seks
      2. Menyiapkan tempat untuk acara ronde hot, ini terserah anda bisa di hotel, di rumah dan lain - lain yang bisa memberikan keamanan dan kenyamanan kedua belah pihak
      3. Pembayaran diberikan setelah anda menikmati kepuasan bersama saya
      4. Harga bisa anda perkirakan sendiri setelah anda merasakan kenikmatannya
      5. Melayanai wanita sampai umur 50 tahun ( dari gadis, janda, menikah ) 
      6. Melayani daerah kota madiun saja, untuk daerah diluar madiun bisa dilayani ketika sudah mencapai kesepakatan antara kedua belah pihak
      7. Semua biaya yang di keluarkan menjadi tanggung jawab anda 
      8. Menjaga kerahasiaan identitas saya dari pihak yang bisa merugikan, begitu juga saya akan menjaga kerahasiaan identitas anda dari orang lain
      9. Ketika melakukan acara ronde hot memakai pengaman agar tidak terjadi kehamilan
      10. Bisa berlangganan dan tarif akan semakin murah meriah 
      SALAM KENIKMATAN DUNIA!!!

      Download Mozilla Firefox Full Version Terbaru

      Download Mozilla Firefox Version 22.0 FULL Terbaru, Sebelumnya saya pernah share mozilla firefox 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 16, 17 dan baru baru ini Mozilla firefox sudah mengeluarkan versi terbarunya Mozilla FirefoX Version 22.0 Terbaru memang mozilla sering mengeluarkan updetan terbaru dari sebelumnya yang dimaksudkan untuk menambahkan fitur - fitur yang akurang menjangkau serta merapikan menu - menu yang sebelumnya ada di dalam mozilla itu sendiri, Mozilla Firefox sebagai web browser paling banyak dan di gemari samapai saat ini di seluruh Indonesia kembali merilis versi terbarunya, yaitu Mozilla Firefox 22.0, sobat yang selama ini telah menjadi pengguna setia Mozilla Firefox, maka inilah saatnya sobat untuk mencoba browser terbaru Versi 22.0 dari Firefox, Semoga bisa membuat sobat merasa puas dengan dirilisnya Mozilla Versi Terbaru. Mozilla sepertinya ngebut untuk mengembangkan browser andalannya, Mozilla Firefox. Ini terbukti dengan diluncurkannya Firefox 22.0 padahal saat ini Firefox sebelumnya pun masih dalam status Beta, Silakan download pada link paling bawah...
      Fitur Type Inference. Fitur ini adalah proyek yang telah dikerjakan lebih dari 1 tahun, di mana ia memiliki fungsi utama untuk meningkatkan performa JavaScript. Fitur Type Interference, yang mana akan menjadi default pada Mozilla Firefox 22.0, terbukti meningkatkan kecepatan pembacaan javascript hingga 30%. Dengan menggunakan benchmark tool seperti Kraken dan sebelumnya, fitur ini terbukti memberikan kecepatan lebih saat mengakses situs online dengan javascript yang sangat berat loadingnya :
      1. Theme Mozilla Firefox 22 ini juga mengalami pembenahan hingga dapat lebih halus terintegrasi dengan Mac OS X Lion.
      2. Dua navigasi swipe juga ditambahkan khusus untuk Mac OS X Lion.
      3. Fitur Do Not Track. Dengan fitur yang memanfaatkan JavaScript ini sobat bisa men-setting agar situs, konten, atau iklan tidak bisa melacak.
      4. Fitur Font-Stretch. Fitur Mozilla Firefox 22 ini memungkinkan Anda untuk menentukan font dari browser, seperti saat sobat mengatur tampilan font pada Microsoft Word.
      5. Pengembangan dukungan atas Text-Overflow, pada Firefox 22 fitur ini mengalami perbaikan & pengembangan.
      6. Pengembangan dukungan atas HTML5, MathML, dan CSS.
      7. Perbaikan beberapa masalah stabilitas browser pada versi sebelumnya.
      8. Perbaikan beberapa masalah sistem keamanan browser versi sebelumnya.
      Berkat update fitur - fitur ini, khususnya fitur Type Interference, sebuah tes yang dilakukan pada performa keseluruhan dari Mozilla Firefox 22.0 menunjukkan bahwa ia lebih cepat 20% hingga 30% jika dibandingkan dengan browser versi terdahulu, Firefox 22.0, Sebelum Anda download dan menginstal Mozilla Firefox 22.0, Semoga informasi dapat membawa manfaat bagi anda semua para pecinta mozila firefox, khususnya bagi yang selama ini gemar menggunakan Browser Mozilla dan hendak ingin upgrade versi terbaru,...